прощание питомца с хозяйкой

Ирина Мирре
затихнет боль..
забудутся печали.
ты, дорогая. сильно не грусти..
смахни слезу,
что на глазах печальных,
меня ты в даль небесную пусти!


*******
04.08.2021 не стало моей дорогой и милой морской свинки Пепика.
Больно очень терять..