Эльбрус

Наталия Костевская
Как хороша Земля с ее прекрасными
лесами и высочайшими горами!

Эльбрус вдали явился, засверкал
И руку помощи подал.
Как он сияет красотой
И белоснежной чистотой!
Эльбрус так манит и к себе зовет
Как будто шанс тебе дает
Освободиться вмиг от суеты,
Принять энергию Любви и чистоты.
Чем выше поднимаешься в пути,
Тем больше видишь первозданной красоты.
Прими Любовь мою великий страж Земли!
Поклон тебе и благодарность от души!