Отпусти

Александра Фёдорова Росс
Тебе пишу я: - «Отзовись скорее!
И днём, и ночью за тебя молюсь.
Морщинкой каждой я одна старею,
Тебя в толпе я потерять боюсь.

Вчера ко мне пришло одно виденье.
Ты не один, другая у тебя.
Душа томится, как перед паденьем,
К тебе взывает, плача и любя.

Сама себе избрала эту долю.
Не знаю я, как мне себя вести.
Ты отпусти меня сейчас на волю,
Мне не по силам крест любви нести.

Прошли зима, весна, пройдёт и лето.
Что делать мне, в тревоге я живу.
Прошу у предков я себе совета,
Во сне прошу, а также наяву.

И все проблемы сразу разрешатся,
Тебе сегодня я скажу: – Прости!
Свободу дай собой мне надышаться,
Меня, как птицу, просто отпусти!»