Благодари за встречу интернет

Александра Фёдорова Росс
Ты думаешь, красива нынче я, стройна?
А я – толстушка. В полноте той безобразна.
И много минусов других увидишь разных,
Во мне, ты, когда буду я одна.
Такая я тебе сейчас нужна?

Меня рассердишь, берегись, хороший  мой.
Ведь я болтлива, в выражениях небрежна,
И в обещаниях своих так ненадежна,
Когда однажды ты придёшь домой.
Так хочешь навсегда ты быть со мной?


Ещё скажу тебе, мой холодильник пуст.
Я на диете, регулярно голодаю.
Ты будешь ждать меня, пока я похудаю?
Иль похудею и к тебе вернусь?
Я вижу, одолела тебя грусть?

В душе я молода. А вот, иначе, нет!
Лицом, конечно, мне лет пятьдесят, плюс хвостик.
К тому же приплюсуй сюда мой малый ростик.
Я – женщина, какой не видел свет!
Ну, как тебе, мой нравится портрет?
Благодари за встречу ИНТЕРНЕТ!