я все пела..

Виктория Кольцевая
Я все пела,
а на встречную
тучи шли как на убой.
Отжужжало пчеловечество
между медом и судьбой.
Девьим летом
не загрузнуть бы,
выйдя с бабьим на межу.
Прыгну в поле кукурузное
или просто погляжу.
Гой еси,
початок каменный,
сортовая полоса
засияла ясным пламенем...
В куст терновый
не бросай меня.
Или просто не бросай.