О, музыка

Александра Фёдорова Росс
Поверхностно. Во сне ли, наяву,
Все чувства, вот они, мутны и лживы.
Как мы все в них, так я средь них живу,
И выбраться хочу,
Слабею, но плыву,
Спасительные слышу я мотивы.

И так томлюсь, страдаю и кричу,
Порой пою, пытаясь скрыть обиду.
Гашу в ночи последнюю свечу,
На крыльях я к тебе
В той музыке лечу.
Совсем не боязливая я с виду.

О, музыка, ведь только ты одна,
Способна   радость  дать, увлечь собою.
Вся силы мощь  в мелодии слышна,
И где б я не была,
Она  во мне видна,
Та,  правда, что зову своей любовью!
О, музыка!!!