Младенцы пахнут счастьем

Ирина Ершова 56
Младенцы пахнут счастьем,
Заложенным природой.
Так пахнет наша Настя.
И пусть проходят годы,
Макушку внученьки родной
Нам нюхать так приятно.
Она ведь пахнет добротой,
Нежнейшим ароматом.
Мы этот запах дорогой
Из тысячи узнаем.
Он ангельский,он неземной...
Младенцы пахнут раем!