Спальный район

Вовочка Дюймовочкин
Как же достали придурки в машинах,
Что ставят на полную музыку в час.
Хочется взять потяжЁлей дубину
И расхерачить их долбанный ВАЗ.

Также, хватает и просто дебилов,
Часто трезвонящих в мой домофон.
То ключик забудет какой-то мудила,
То почту принёс, мать его, почтальон.

Поднапрягают и певчие птицы,
Что не дают по утрам мне поспать...
Вот и какого им, сука, не спится,
Когда едва начинает светать?

Вот она бл@дская "тихая гавань",
Так называемый "спальный район" -
То сучка соседская ночью залает,
То музыку врубит какой-то г@ндон...