МГЛА

Валентина Астафьева
Когда надеждам больше места нет,
Когда все чувства выжжены дотла,
Когда уже не ждёшь «Люблю!» в ответ,
А память сердца мгла заволокла.

Где одиночество, а где любовь –
Не разобраться разуму в ночи.
Не повторится то, что было, вновь,
Хоть, молча, плачь, хоть криком ты кричи.

Скажи мне слово! Или даже пол-!
Давно вокруг погасли фонари,
А ты молчишь. В тумане скрылся дол,
Где мы с тобой любили до зари…
05.08.2021

P.S. Сегодня ровно 7 лет, как не стало моего мужа…