Ну, что ты?..

Дрюнь Куул
Что-то должно остаться,
Что-то должно уйти,
Ветреные семнадцать
В каменных тридцати.

В сорок, опять на взлёте,
Сбитые в пятьдесят!
А в шестьдесят...
Ну, что ты?
Нет ещё шестьдесят.

Тянутся годы-мысли,
Катятся дни-века,
За пеленою истин,
Снежная седина...

Из рассуждений пошлых,
Есть в этом всём секрет,
Только не так изложен,
Как написал поэт
Строчками грешных лет...

Снова ютится разум,
Вечер финала дня!
Сколько их было, разных?
Тех, что забыть нельзя.

05.08.21.