Без Тебя, растревожена душа...

Надежда Фомичева -57
Без Тебя, растревожена душа,
И порой мне не до сна...
Я калитку в сад найду,-
Там где розы расцветают, соловьи поют.
Вечерами, не смолкает песня задушевная,
Что меня так ранит, как копьём!

Открой калитку в сад, давай поговорим...
Не ищи причину, чтоб её закрыть...
Дай мне место в своём сердце,-
Не уходи от счастья своего!

Буду нежностью твоей, светлым лучиком...
Отогрею любовью, сердечко твоё!
Растревожена моя душа тобою,
И сама не знаю, что со мною...

А луна серебрится под вечер,
Алмазной гладью на воде...
Заскучала моя душа,-
Без Тебя, без Тебя, без Тебя!

Я гуляю в парке,
Вдыхаю свежесть воздуха, после дождя...
Лёгкий ветерок ласкает волосы,
И обдувает в саду василёк.
Надежда Фомичева -57 Москва

(Фото личное - Москва Люблинский парк)