Потушили Свечу в Душе. Песня Ж

Галина Яловол 4
*  Свеча  горит,  и пламя  яркое.
  В  глазах  её  слегка  дрожит.
  Любовь   была   такая  жаркая,
  Теперь  вот   от  неё  бежит.
        Ах,  как  верила,  любила  она.
        Но неокрепшее  чувство
        Подводило  Наивную   всегда.--
        И  теперь  здесь,  в  груди,  пусто.

               (((
                А  свеча  горит,  и  дрожит  огонь.
                Молодую  да  обманули.
                Ты  теперь  и  душу  её  не  тронь--
                Вы  Судьбу  её  зачеркнули...


 * Свеча  горит,  и  пламя  яркое
  Кидает  блики  на  лицо.
  Ей  мысль  явилась  очень  странная
  Что  надо  сделать  бы   ещё.
         Любила   Страстно  его  и  пылко.
         Отдавалась  до  капли    вся...
         Но  пела  в  Сердце    так   часто   скрипка --
         Что  заметить  это  нельзя.

             (((
                А  свеча  горит,  и дрожит  огонь..


*  Свеча  горит,  и пламя  яркое
  То  вспыхнет,  то  вдруг  задрожит...
  Исчезли  чувства  в  Душе  жаркие...--
  И  маленький  Лебедь   убит...
         А  свеча  горит,  и  дрожит  огонь.
         Её  Обманом  убили ...
         Вот  поэтому   на  Сердце  и  Бронь..
         Вы  свечу  в  Душе  потушили...

             (((
                Свеча  горела, но  погас  огонь.
                Молодую да  заманили.
                Бьётся  птицей  раненой, слышен стон.
                Ей  свечу  в  душе  потушили...


             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4.