Забудь!..

Пушкина Галина
Не приходи ко мне на панихиду,
Чтоб покаянных не читать речей…
Тобою нанесённую обиду
Не вылечат и дюжина врачей!..

Мне не звони и не пиши в соцсЕтях,
Забудь мой адрес: улицу и дом!..
Антагонизм свой повтори и в детях,
И даже внукам расскажи о нём…

Забудь, что я сказала, сделала… не стала.
Забудь упрёки и претензии свои.
Забудь как я любила и ласкала,
Но помни слёзы горькие мои!

Чтобы они точили сердца камень,
Чтоб спать тебе мешали по ночам,
Гасили ненависти неуместной пламя,
Напоминая – не бывает «бывших» мам!