США желают погасить божественность, наш ДУХ

Решнивецкий Виктор Петрович
Никакие силы, ухищрения,
Уступки и заигрывания
Не поколеблют ЗАПАДА желание:
"Свалить РОССИЮ - ИХ ЗАДАНИЕ!"

Надо Богатства НАШИ и Просторы
И погасить Божественность, наш ДУХ,
Сеять народам МИРА только Горе,
Обманутым всегда, лаская СЛУХ.

Это для ЯНКИ обычный уж "Полёт",
Немец, Француз, Испанец вечно РАД,
Хотя для них Опасен Восточный БРОД,
Смертелен лишь для США наш Аппарат.

Сейчас Возможности, все Силы, Средства
ОЛИГАРХИ США бросили на РУСЬ,
Мы эту Подлость, СЕНЯ, знаем с Детства,
Разведчик КАРПОВ: "Выстоим, не ТРУСЬ!"

Идейно-Ценностная ЭКСПАНСИЯ
Против Славян ведётся День и Ночь,
Доллары ведь ПРУТ, ТОЧНО, без КВИТАНЦИЙ -
Обгадить ЗАПАД Россиян не ПРОЧЬ.

Задача: размыть НАМ ВЕРУ, ЦЕННОСТИ,
Подорвать Уклад, Родословную,
Наше Кровное, Отцовское семя,
ЛГБТ посеять - БЕЗУСЛОВНО.
Сдержать ВРАГА даёт НАМ БОГ, ВРЕМЯ!

Не Системная Оппозиция ведь,
ИНАГЕНТЫ же, как "ЭХО МОСКВЫ".
"ЯБЛОКО" будет петь ГИМН ЕВРОПЫ ВПРЕДЬ.
Кто для НИХ теперь: РЯЗАНЬ, МЫ И ВЫ???
А как же ГИМН РОССИИ - НАША ТВЕРДЬ?!
Совсем ПРЕДАТЕЛЬСТВА УЖ ЯВНЫЙ ВРЕД!

А Власть, Законы, Правосудие?!
В Штатах давно сидели б ДЕСЯТЬ ЛЕТ,
Мы Переводим ВСЁ в СЛАВОБЛУДИЕ,
И ждём, друзья, когда ПОГАСНЕТ СВЕТ!?

P.S. ЛГБТ - Лесбиянки, ГЕИ, Бисексуалы, Трансгендеры - однополая нечисть.
    ЭКСПАНСИЯ - расширение сферы господства.
    ИНагенты - зарегистрированные граждане, работающие по нашим законам на ЗАПАД.
    КАРПОВ В.С. - ГЕРОЙ Советского Союза, всю войну прошёл командиром взвода Разведки, привёл до 70 ЯЗЫКОВ НЕПРИЯТЕЛЯ. Специальность: фронтовой Разведчик, Агентурный разведчик, работал Секретарём, Председателем Союза Писателей. Образование: Военное  училище, высшая школа Разведки СССР, Литературный институт. Создал Эпохальные произведения: Разведчики, Маршал Жуков, Генералиссимус Сталин и др. По особому разрешению работал в сверх Секретных Архивах СССР и РФ. Достойно отобразил историю СТАНОВЛЕНИЯ СССР и РОССИИ. Советский, русский писатель.