Глаза коньячного оттенка... 06. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Глаза коньячного оттенка,
Волос цвет - вороно крыло!
По жизни думаю - спортсменка,
С такой пошел бы я в кино...

Как в юности, в былые годы,
Занял бы с ней последний ряд.
И не хрустел попкорном сроду,
Её лобзал весь фильм подряд!

Таких красавиц очень мало,
Скажу вам братцы от души:
Жизнь в одинокого достала,
Тепла мне хочется, любви!

Сижу и рифмы сочиняю
И вновь мечтаю лишь о ней.
По отношениям скучаю,
Ты напиши мне друг скорей!