Обруч

Андрей Кац Доктор
Морда ты.
Ты – морда.
Пьяный июль временно узкоглаз.
Знаешь ли ты чем шепчутся септаккорды,
Если кусать бусину через раз?
Дрожью твоей...
Ты – рожа.

Рожью расстелен август –
"Привет, волхвы!".
Думала ли о том, почему икаюсь,
Ивами корча обручи?
С головы.

                doktor