Дикулю посвящается

Петрова Нина Викторовна
Дикуль помог подняться многим
И не хотели знать врачи,
Что сам поднимется на ноги
И в цирк вернется. Чуда жди.
Помог он с ДЦП расстаться
Никите. А его отец
Смог за соломинку держаться,
Сын бросил костыли вконец.
Спасибо Дикулю все скажем,
За то что веру воскресил опять.
И не берет он денег даже
За чудо и Никита встать
Смог и доехать до Берлина,
Он в ГДР смог побывать.
Владимир Вам за все спасибо,
Теперь Никиту не узнать...