Женщина - Богиня

Светлана Пятерикова
Мужчина хочешь Бога видеть впереди?
Всё просто в мудрости лукавой -
Ты в женщине Богиню разгляди,
И Богом станешь для неё на славу!

Сей пост принизит Господа едва ли,
Ведь в каждом Бог живёт, и это аксиома!
А коли женщину Богинею назвали,
Не будет равных ей среди знакомых.

Мужчинам истину понять бы сердцем надо,
Ведь если женщину вы цените с любовью,
То вам благословенная награда
Вдруг тихим шопотом проявится "айлОвью"! (SN5)

05.08.2021