Пусть пылает любовь неземная

Солнышко Нш
Летний дождь и взорвавшая небо гроза,
Наше счастье с тобой не нарушит.
Но томится в разлуке любовь иногда,
И молчат разлучённые души.

Уж луна серебристую стелет вуаль,
В небеса звёзды высыпал вечер.
Перестуком сердец наполняется даль.
Нам судьбою назначена встреча.

Будет знать обо всём лишь черничная ночь,
Нас в объятья свои забирая.
Грусть, разлуку с тобою прогоним мы прочь,
Пусть пылает любовь неземная.