Бесконечность

Александр Сауков
Есть это, в каждой капельке росы,
В избытке чувств оно, в цветах, улыбках,
Так вечности, минуты и часы,
Без нежности, любви всё в мире зыбко.

Есть это в мириадах ярких звёзд,
Я назову всё это, необъятность.
Где радугой любви, от сердца мост,
И чудо, нашей встречи вероятность.

Прикосновений нежных, сладкий плен,
Заботы, невесомый, чистый воздух.
Растения  росток, из тверди  стен,
Союз огня с водой, но всё так просто.

Мы говорим с тобою обо всём,
Или молчим, обнявшись до рассвета.
И в радости и в горе мы вдвоём.
Любовью дом наполнен, ярким светом.

Нет слов таких, чтоб выразить любовь,
Есть человек один во всей вселенной.
Кто верит, помнит, ждёт твоих шагов,
И ты придёшь он необыкновенный.

Цени того, кто в тягостный момент,
Когда с твоей души выходит демон.
Обнял, согрел, нашёл тот аргумент,
Взял тяжкий крест и снял твою проблему.

Он знает все секреты о тебе,
Цени того, кто любит твои крылья.
Он твой маяк, укажет путь в судьбе,
Пред ним порою даже смерть бессильна.

Кто видит в тёмном небе море звёзд,
И нежностью удержит твоё сердце.
Его душа, твоей душе форпост,
И в трудный миг к себе откроет дверцу.

05.08.2021 г.                АС