Время в августе...

Елена Архипова-Поддубная
Мой август нежен и речист,
Порой бедовый.
Земли коснулся первый лист -
Резной кленовый.
Собрал с опушек облака,
Туман в низинах.
Добра полна, но так легка
Его корзина.
Минуты сотами сочтет,
А встречи радостью.
Нам время, вязкое как мед,
Дается в августе...


Фото Татьяны Сергуниной.
Сурмино.