Дружная тропинка

Марина Мишакова
Тропинка эта –  дружная,
Хорошая и нужная.
Здесь никогда не ссорятся,
Все ладят – красота!
Хожу по ней с Артёмкою,
Брожу по ней с Алёнкою
И даже с вредным Павликом
Гуляю… иногда.

И если мама сердится,
И если папа хмурится
(Бывает в жизни всякое,
Но это – пустяки!),
Беру я маму за руку,
Беру я папу за руку.
И нас тропинка дружная
Доводит до реки.

Там славно! Утки крякают,
И лягушата квакают,
И распевает песенки
Комар знакомый мой.
Уже никто не сердится.
Ура! Никто не хмурится!
И мы тропинкой дружною
Идём к себе домой.

ТРОПИНКИ все вместе ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2021/08/08/7722