Почему я не люблю секс без обязательств?

Петрова Нина Викторовна
Потому что после секса мужчина улетучится, только его и видели. Лучше наоборот, надо быть расчетливой, уверенной в себе женщиной, которой мужчины хотят угодить, дарят подарки, машины. квартиры и другие ценности. Не стоит забывать и про самообразование. Нужно иметь хотя бы одно высшее, а в какой области не важно. Неплохо уметь петь, танцевать, сочинять песни, стихи и.т.д. Или хотя бы уметь зажигать на дискотеке. Хорошо следить за своим весом, телом, лицом, кожей головы и волосами, гулять каждый день по пол часа и давать на сон не меньше 10 часов. В качестве примера могу привести Мирей Матье. И умница и красавица. ГЛАВНОЕ - ЭТО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ.