Макушка лета...

Елена Архипова-Поддубная
На дворе июль - макушка лета!
Поле в разноцветный принт одето.
Небо перейдешь к полудню  вброд,
В облаках мерцает самолет.
На столе -  малина да окрошка,
В огороде в цвет вошла картошка.
Рвется из окна по ветру тюль,
Жарко дышит нам  в лицо июль.