Еду за тобой

Облако Ночь
В переменном небе отдыхая,
на контрасте берез пищаль,
В середине июля до мая,
бьется в клетке моя печаль.

отнимаю и обнимаю,
обвинения ни о чем,
я стою на своем,
занимаю - это место,
за твоим плечом,

пониманием внемлет дыхание,
в области переферий сплетения,
я теряю, имею зрение,
обладая тела ведения,
в чем?

в чем сегодня рассвета встреча,
в горизонте растаял свод,
опуская главу на плечи,
поднимается небосвод,

еду, еду,
держу мысли,
если кони, с обрыва вскач,
что-то руки мои повисли,
слышу, слышу берез плач.