Мы оба стали недотроги...

Александр Анфилатов
Мне нравится страдать глубокой ночью,
И вспоминать ушедшую любовь.
Больное сердце что-то хочет,
Но не хватает видно слов.

Сказать о прошлом, чуть домыслить,
Себя обиженным считать,
И говорить - во имя -присно,
А утром снова все начать.

И ночью подводить итоги,
Стихи  тебе бросать на стол.
Мы оба стали недотроги,
Но поезд дышит - не ушел...