Вот и лето скоро закончится...

Крисс Кер
Вот и лето скоро закончится,
попрощаясь закроет двери.
Осень снова слезой заморочится...
Как не хочется в это верить!
Бабье лето мелькнет быстротечное
улыбаясь погодным временем,
а потом  - холода бесконечные,
снег на дУшу, тяжелым бременем...
Но во снах, приходящих подарками
и пурга, и метель рассеются.
Приласкает опять лето жаркое,
обещая что все изменится...