Звезда Печали

Светлана Шакула
   Пусть уйдут Печали! –
   Говорю отчаянно,
   А в душе рождается
   Горькая слеза…
   На Т в о ё молчание,
   На моё отчаянье
   Как-то так нечаянно,
   Словно П о к а я н и е,
   Падает Звезда…