Раз в жизни...

Елена Архипова-Поддубная
Уже в рассветном небе самолет
Нарисовал светло перо Жар-птицы.
А та на горизонте воду пьет,
В реке рассвета плещется, струится.
То розовым, то светло - золотым...
Летят на землю  солнечные брызги,
И всходят в поле новые цветы,
И каждый  день лишь раз бывает в жизни.