Спеши...

Дмитрий Жушман
Спеши, минуя дни необходимой тень,
За створками идей, каких то поколений
Спеши, не закрывая дверь уйди
Спеши, ведь больше не пройти пути..

Спеши любить и разлюбить
Спеши мечтать о невозможном,
Спеши и обожгись , пройдя дорогу
Осторожно, спеши в конце пути..

И не забудь спешить, ведь двери не закроешь
И от тоски не умереть, спеши не лезь на гору..
Спеши, минуя мрак, ловя удачу.
Спеши , ведь жизнь твоя , как мячик..не унять.
А я вздремну на чью нибудь удачу .