Памяти талантливого художника Владимира Курдюкова

Петрова Нина Викторовна
Лестница Иакова как ты далека,
Лестница Иакова. На кресте рука.
Сына ты не бросил, сын теперь здоров,
Петушки Вы звонкие,из далеких снов...
Посвятил Никите всю свою ты жизнь,
Дон Кихот ты русский, чудотворна кисть.
Но тебя не стало второго января...
Гений ты Художник, будем чтить тебя.