облако чувств

Сабина Хаммонд
Во мне так много светлых чувств:
К собакам, детям и цветам.
И кажется, что никогда не разлюблю,
Небесные прекрасные глаза.
Но чувств темных во мне не меньше:
Я часто злюсь и часто ненавижу,
Хоть ненавидеть-очень нелегко.
Я радуюсь каждому дню,
Какими бы не наполнялась чувствами.
Ведь проживать чувства-это искусство,
Это величайший талант человека.
Даже если нам дано меньше века,
Все чувства способны продлить нашу жизнь,
А память способна все сохранить.
Как жаль, что я помню плохие моменты,
Жаль, что я помню боль.
Так где же взять такое сердце,
Что вместит в себе это всё и … любовь?