Лене Скоркиной, моей дорогой однокласснице

Olen
Перетирает вечность в ладонях ветра
нас, словно хрупких листьев осенний тлен...
Пыль, словно дым... И как тебе это лето?
Что на душе? Подняться сумел с колен?

Я не смогла. Молюсь за ушедших снова.
Скоркина Лена... Ямочки на щеках...
Лучшая пара с Колей. Какое слово
сможет вместить весь ужас его и страх?

Что написать, чтоб стало чуть-чуть полегче
там, за чертой для светлой твоей души?
Только прости... За суетность человечью,
что чаще встреч важнее для нас гроши.

Что прозреваем поздно. Лети спокойно,
милая девочка... Помню 10 класс -
банты, улыбки, голос... Как за стеною,
будто открою дверь и увижу нас
рядом с тобою...