цветы для смелого мышонка

Сабина Хаммонд
Мои глаза наполнены слезами,
Но не от личностных терзаний.
Я вспомнила одну лишь книжку
(Читала пару лет назад),
«Привет мурашки и привет печаль»
Ведь так душой проникнуться возможно,
К тем кто никогда не жил.
Хотя… в голове человека, что написал,
Наверное, много было проблем.
А для читателя-бывает больно,
Пусть то будет смерть мышонка.
Я не хочу читать грустные книги,
Я их помню. Я их четко помню.