Я музыке завидовал

Качалов Игорь
Я музыке завидовал.
Рычал, как Калибан.
Нечаянно я выпытал
Секрет стыда и ран.

Напрасное сомнение,
Что я не виноват.
Пусть всенощное бдение
Хранит живых ребят!..

5 августа 2021г.