Удивительная шляпа

Влад Норманн
Рецензия на «Шляпа Детский стишок-шутка» (Наталья Осенева)

Удивительная шляпа
прыг на землю со стола,
видел я четыре лапы,
то была живая шляпа,
"мур-мур-мур" -
сказала папе
шляпа и гулять ушла...