Камни

Александр Соломатин 3
День уже растворился в прошлом
И ушёл за горизонталь,
Оставляя кричать истошно
Камни, вплавленные в асфальт.
Обездвижены магистрали,
По фасадам разлит неон,
И совсем не о том мечтали
Камни, втиснутые в гудрон.
Крутят звёзды хмельные сальто,
Город словно глухонемой.
Камни вылезли из асфальта.
Я устал.
Я хочу домой.