Выборы

Дмитрий Суханов 4
Наша власть решила детям
Всем подарки подарить.
Скоро выборы, поддержку,
Чтоб народа получить.

Десять тысяч на ребенка,
В школу чтоб его собрать.
Обещая: " Будут скоро
Россияне процветать!"

Обьегорят, как обычно,
Снова бить начнут кнутом.
Овцы верят если волку
Может это поделом!?