Дроны

Марат Валиахметов
Нас раньше ангелы хранили,
Смогли б спасти и от «Короны»,
Теперь следят за нами дроны
И даже кое-где бомбили.

Что ж это, Господи Иисусе?
Летает надо мной в воздусе,
Нам, что, отныне их и мать
И на иконах рисовать!?

Я с этим очень не согласен,
Верните ангелов опять,
Мир с ними более прекрасен
И безмятежней дети спят!