Карпаты

Татьяна Щербина 14
Ездили в Карпаты, дружною семьёй
Очень замечательный был у всех настрой
Видели пейзажи, Бог наш рисовал
И в прохладе леса, глаз наш отдыхал

Спелая черника, земляника тут
Нам на радость создано всё это вокруг
Травы и муравы, у подножия скал
Наш Творец заботливый, всё для нас отдал

В голубом тумане, пряталась Говерла
Птицы щебетали:"Спит уже наверно?!"
Солнце закатилось, месяц засветил
Нашего Создателя мы благодарим!!