Я не стыжусь...

Светлана Жаркова
Я не стыжусь своих морщин
И рук натруженных не прячу.
Возможно, и остыл мой пыл,
Но верю до сих пор в удачу!

В осуществление мечты,
Добро, любовь как прежде верю.
Хандру, уныния черты -
Оставлю навсегда за дверью;

А душу шире распахну,
Впущу в неё я солнца лучик,
Всей грудью глубоко вдохну,
Чтобы мечталось ещё лучше...

С тобою счастьем поделюсь,
Теплом души своей согрею:
Пускай растает твоя грусть...
Дай руку мне твою смелее.

Мы вместе по судьбе пойдём,
Встречать рассветы и закаты,
И ключик счастья мы найдём,
Потерянный тобой когда - то...

Я не стыжусь своих морщин,
И рук натруженных не прячу!