Моей первой любви...

Владимир Кириченко Велес
Вспоминается снова и снова,
(Хоть сейчас это кажется сном),
Как с тобой мы у школьной столовой,
Целовались на выпускном.

Мы в те дни,ну совсем ещё дети,
И тебя убедить я не смог...
А потом теплоход на рассвете,
И разлука на длительный срок.

В чём, казалось,отсутствие толка,
Обрело очертания и смысл...
Время всё расставляет по полкам,
И сплетается нитями в жизнь!