Как все, и я, впадая в сон

Антонов Валерий
Как все, и я, впадая в сон,
уже теряю связи с явью
и в мир фантазий унесён,
от всех реальностей избавясь.

С утра, взволнованно дыша,
порой понять уже не в силах,
где же была моя душа,
куда её всю ночь носило.