Во мне так много разных жизней

Людмила Васильевна Киселева
Во мне так много разных жизней,
Что я теряюсь иногда,
То образ девочки капризной,
То леди милая, когда
Иду по парку ранним утром,
В руке держу из кружев зонт,
А то вдруг бабушкою мудрой
Я предстаю... И то не сон...

Кто я? Вопросы без ответов.
Во мне так много разных лиц,
Что вновь к концу подходит лето,
И караваны новых птиц
Потянутся на юг, а люди,
Которых я храню в себе,
Со мною и зимой пребудут,
Попутчики в моей судьбе...

5 августа 2021