Звон

Евгений Рущенко
ЗВОН.
Стальной клинок в руках звенит,
Волною силы наполняет.
Все тело как струна гудит,
В начале боя кровь вскипает.
Стон жил и треск костей врага,
Гром барабанов снова в деле.
И в рубке яростной с плеча ,
Винтом кураж вращает тело!
Все прахом сыплется вокруг,
Добыта слава в честной битве!
С тобой, боец, и вся родня
Взывает к Господу в молитве!