Ход конём

Валерий Старз
Ты сделаешь ход конём,
И я попаду в цугцванг.
Здесь в комнате мы вдвоём.
У нас видно разный ранг.

Гроссмейстер соблазна ты.
Я только лишь мастер слов,
Рифмую мечты-цветы.
Не счесть нынче твой улов

Разбитых зазря сердец,
И рыжих волос поток
Оставит в моём рубец,
Когда ты последний ход

Наметишь, надев узор
Из боди и алых губ,
Направив свой нежный взор
В душевную тишь и глубь.




На фото модель Nastya Polukhina (г.Королёв)