Ты впереди, я по пятам

Юрий Сарычев
Ты развернула этот мир,
Толкнув меня, расклинив створки.
И всё вокруг как кашемир
Укутала, убрав распорки.

Уже меня в себя впитав,
Ты поворачиваешь время.
Но ты спокойна как удав,
Меня зачислив в своё племя.

Тебе легко. Ты здесь и там.
То там, то здесь. Потом все дальше.
Ты впереди, я по пятам.
Идем в тот мир где нету фальши.

Ты показала всё как есть,
Без всякой лжи и искоженья,
К нам принесла Благую Весть.
Мы улетаем. Ускоренье.
05.08.2021