Может надо небес

Роман Забара
Ты следишь
за рождением новой вселенной, а я? -
Я спускаюсь с небес, ожидая когда стихнет боль.
Ты летишь в новый мир всё стирая и не сохраня, -
Я глотаю прокушенных губ липко-красную соль...

Ты сидишь
собирая ладонью рассвет со стекла.
Я молчу понимая - мы вместе последние дни,
И что дальше зима и что солнце не дарит тепла,
И что пламя в глазах это лёд, а не счастья огни.

Припев:
Нам не надо небес
И сиянья луны на двоих -
Не осталось чудес
В нашей сказке разбитой любви...

Ветер злой
занавеску кружит, как фатой обнимая тебя.
Холод рвётся в наш дом. Разливаешь по кружечкам чай.
Согревая ладони и души, душистым паря,
Тают льдинки обид, о хорошем всплакнув невзначай.

Припев:
Так может надо небес
И сиянья луны на двоих?!
И достанет чудес
Нашей сказке ожившей любви!