Существо

Фэлам
Стихи...их в стол...
Пускай «сыграют в ящик» -
Когда-нибудь увидят свет...
А, может быть, и нет...
Не добр, не зол –
Не сказочник я, а рассказчик –
По доброй воле столько лет
Руфмую чей-то бред...

Тот, что в стихи одевшись,
Как, ряженный на Рождество,
Несет
Чужой секрет...
Шкафной скелет...
Как «А и Б» на «той» трубе усевшись,
Потом...
«Упав»...«пропав»...
Мне оставляют  НЕЧТО...
               с-у-щ-е-с-т-в-о...
Иииииииииииииииии................