Чем пожилось, тем короче читать смерть-лист..

Михаил Свищёв
Чем пожилось,
тем короче читать смерть-лист:
Руль отвернул
подросток-мотоциклист,
Братская пуля
не нанесла вреда
В южном местечке
с тегом #епатьвода,

Вышел любви сильнее
ново-пассит,
Ток - слабоват,
своевремен второй визит
Скорой в час пик,
и промазал на всём скаку
Ястреб в кукушку
на тридцать восьмом "ку-ку",

В ночь унеслась
петарда поверх голов,
И на базар с братвою
хватило слов,
На адвоката -
отцовских с царём монет.
Есть лишь причины смерти -
а смерти нет.